人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

花千骨之最美杀阡陌结局毁容照曝光 揭马可个人资料

2015年07月09日13:59    来源:中国日报网    手机看新闻

  原标题:花千骨之最美杀阡陌结局毁容照曝光 揭马可个人资料

花千骨之最美杀阡陌结局毁容照曝光 揭马可个人资料

  杀阡陌

  《花千骨》中,马可饰演的魔君杀阡陌迷倒了一片片少女,清秀的面孔,阴柔的画风,网友直呼“杀姐姐好美”,不可否认,在《花千骨》中马可饰演的杀阡陌是美的一塌糊涂,可随着人气的爆升,“杀姐姐”马可更被封为中国七大女神之一。

花千骨之最美杀阡陌结局毁容照曝光 揭马可个人资料

  杀阡陌被毁容

  谈到男二杀阡陌的结局,观众朋友们都称很虐心,花千骨小说中杀阡陌的结局是为救花千骨转世死了,但是电视剧版变成活死人。马可杀阡陌在里面有点娘娘腔,但是每次想到他对白子画说的:你若为门中弟子伤她一分我便屠你满门,你若为天下人伤她一毫我便杀尽天下人每次想到这句话都想哭初遇是多么美好。杀阡陌最在乎的就是花千骨、琉夏和自己的容貌,没想到他居然最后为了花千骨被毁容了,还成了活死人。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖