人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

杨幂刘诗诗郑爽赵丽颖 揭女星令人心醉的古装造型

2015年07月09日13:59    来源:新华网    手机看新闻

杨幂

古装剧是中国影视剧中比较常见的题材之一,剧中很多唯美的镜头都令人难以忘怀,而随着电视剧的播出,很多女主成为人们热议的焦点,她们在剧中的扮相婀娜多姿,令人心醉。

杨幂堪称最幸运的古装小花旦。4岁,她被《唐明皇》剧组选中坐在刘威的膝上一脸稚气;6岁,她在《武状元苏乞儿》里拉着周星驰的手“奉旨乞讨”、在电视剧《猴娃》里蹦蹦跳跳; 18岁这一年,杨幂在张纪中导演的《神雕侠侣》中完美塑造了可爱美女“小东邪”郭襄;《王昭君》里,她演出了落雁美女的大气;《聊斋之聂小倩》中,她展现了狐妖小倩的情义;《仙剑奇侠传3》她是人见人爱的雪见姑娘;新版《红楼梦》中她是李少红钦点的“俏晴雯”;《宫锁心玉》她是第一穿越美女洛晴川。杨幂的古装造型胜在精致的五官,加甜美调皮的扮相,这样的一个灵动可人的美女,让人心里怎能不爱?

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖