人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

想不到原来《海贼王》里的这些角色那么高!

2015年07月09日14:04    来源:光明网    手机看新闻

日本相扑运动员白鹏翔有1米92高,一头大象一般高3.3米左右,一只长颈鹿伸长脖子一般高约5米,人类撑杆跳的世界最高纪录为6.16米。以上这些数据,《海贼王》里的若干角色只要秀一下身高就能刷到了。

尽管我们有1米72的男猪脚路飞,但不可忽略的是芝麻开花节节高的配角们。女帝(波雅·汉库克)有1米91,鹰眼(乔拉可尔·米霍克)1米98,沙鳄(沙·克洛克达尔)2米53,甚平3米01,多弗朗明哥3米05。#都穿了海贼牌内增高咩?#

更可怕的是大熊(Bartholemew·Kuma,巴索罗米·熊)有6米86,月光·莫利亚有6米92。于是莫利亚、多弗朗明哥、沙鳄和鹰眼站在一起,效果如下:

也有充满爱的身高差。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖