人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

林青霞杨钰莹谢娜 《偶像来了》嘉宾容颜衰老PS照太假

2015年07月09日14:25    来源:新蓝网综合    手机看新闻

  湖南卫视真人秀节目《偶像来了》三位美女嘉宾曝光,不老女神林青霞、杨钰莹加盟,芒果台当家花旦谢娜也加盟了,近日节目组曝光三位美美的活动照,可是女神们真的那么美吗?宣传照P得太假了,小编忍不住吐槽一番。

  “不老女神”林青霞

  左图是节目组曝光的宣传照,女神减龄装扮现身,看起来一点都不像60岁,但是这些照片都是节目组已经PS过的哦!看看右图的街拍照,女神面部脂肪堆积,双下巴、法令纹还有油腻的肌肤,60岁的林青霞已经发福了。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖