人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

吴建豪与妻子闹离婚 揭10大嫁入豪门的男星生存现状

2015年07月09日14:27    来源:新蓝网综合    手机看新闻

  【导读】都说一个男人如果娶了一个豪门千金至少可以少奋斗十几二十年,所以很多男人也梦想能“嫁入”豪门。然而豪门女婿不易做,有的明星因为与豪门太太地位相差悬殊,总有低人一等,忍气吞声的无奈感。下面我们来看看10大豪门女婿的生存现状。

  1、吴建豪VS石贞善

  吴建豪与新加坡百亿千金老婆石贞善结婚不到1年,婚姻就亮红灯,传二人因个性不合、身家背景悬殊、以及石贞善不满吴建豪禁欲而争吵不断,更传石贞善已提出离婚,不过吴建豪为了维持婚姻,只得委曲求全,主动挽留老婆,想想如果当初娶了一位平民或者圈内人是不是会少很多争吵,是不是就不会这么受委屈呢?

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖