人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

孙俪王宝强海清陆毅 盘点娱乐圈零绯闻明星

2015年07月09日14:28    来源:齐鲁网    手机看新闻

  如今的娱乐圈充斥着各种绯闻,不管是空穴来风还是故意炒作,都会被媒体大肆报道包揽各种头条,然后明星就会因此人气飙升戏红人红。但还有一些明星混迹娱乐圈多年,却以近零绯闻的状态存在,他们凭借出色的演技和优秀的作品赢得观众的青睐和关注,当然了,这也与他们被经纪团队保护得很好分不开的!下面就让我们来盘点下娱乐圈中那些零绯闻明星吧!

孙俪

  孙俪

  十年前,孙俪以一部《玉观音》中的“安心”一举夺得金鹰奖,十年后的今天,孙俪凭借《辣妈正传》里的夏冰再次获得金鹰节最具人气女演员奖。这十年间,孙俪用自己到位的演技交出一部部出色的作品,而唯一与她传过绯闻的就是她现在的先生邓超,此外绯闻这个词似乎从来与她无关,如今的人气和奖项都是因为她自己的努力和执着。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖