人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

贾乃亮杀阡陌马可合照秒变杀千刀 甜馨不哭我们美着呢

2015年07月09日14:29    来源:青春娱乐网    手机看新闻

\


贾乃亮杀阡陌马可合照秒变杀千刀 甜馨不哭我们美着呢

  昨日,贾乃亮晒出和杀阡陌演员马可的合照,秒变“杀千刀”。《花千骨》的热播,火了杀阡陌,杀阡陌对待小骨头如此温柔,宠溺的不像话,更重要的是杀阡陌颜值高,以至于人人都想要一个杀阡陌杀姐姐,奈何身边都是杀千刀的类型,哦,还有杀千刀他弟杀马特。乃爸坑娃技术一流,不过也不至于沦落到变成杀千刀吧?

  不知道为什么,和逗比贾乃亮合照时,马克的美貌值有点下降,莫非乃爸有一种特殊的能力,能把身边人的画风都带偏?瞅瞅甜馨就知道了,甜馨和爸爸在一起,那叫一个小土匪女汉子画风,然而甜馨和妈妈李小璐在一起,分分钟变成小公主,静婉温柔,十分惹人怜爱。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖