人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《华胥引》看点大揭秘 郑嘉颖乔振宇拼颜值比惨

2015年07月09日14:30    来源:新蓝网综合    手机看新闻

  郑嘉颖回归荧幕

  古装玄幻大剧《绝爱之城之华胥引》将于7月9日开播。今日,剧方曝光卷轴式和花海式人物海报,唯美精致画风,将剧中的人物一一呈现,超强阵容让粉丝大呼期待今晚的播出。为了让观众更好观看剧集,剧方更首次透露《绝爱之城之华胥引》的三大看点,为观众呈上第一手观剧指南。

  看点一:原著风靡 《华胥引》终上荧幕

  由慈文传媒、天津北方电影集团等联合出品的古装玄幻大剧《绝爱之城之华胥引》将于今晚黄金档在江西卫视、四川卫视开播。该剧改编自唐七公子热门小说《华胥引》,这本书风靡网络,是一本颇受欢迎的玄幻大作,小说以诙谐幽默的文风和对九州世界的畅想引发粉丝的注意,其中纠结、虐心的爱情故事更是让人看得心疼。书中塑造亦真亦幻的华胥梦境,让人有了实现未尽之梦的可能,这是众多书迷最为感兴趣的地方。此次《绝爱之城之华胥引》将故事搬上荧幕,历时三年打磨,如何呈现华胥梦境,让众多粉丝期待。

  看点二:故事起伏跌宕 美与虐成看点

  《绝爱之城之华胥引》将分四大篇章讲述华胥梦境的故事。《绝爱之城》聚焦两位主人公叶蓁、苏誉,作为剧中的灵魂人物,叶蓁和苏誉的爱情充满波折,早前曝光的片花中,两人虐心的爱情故事已让不少粉丝揪心,而曝光内容却只是冰山一角。剧中的另一篇章《浮生尽》是最虐的一部分,宋凝、沈岸的爱情故事,在原著中就是最让粉丝揪心的,宋凝拼尽一切的付出,沈岸却毫不知情,宋凝想依靠华胥梦境摆脱苦难,是否得偿所愿?《十三月》则与皇室争斗有关,容浔、容垣与莺哥、锦雀两姐妹之间的纠葛,充满阴谋又有很多身不由己,痴心人是否能不被辜负?《一世安》则讲述陈国世子苏珩与鲛人慕容安的爱情故事,慕容安为了爱情放下所有,能不能得到苏珩的心,权谋的斗争让他们情归何处?起伏跌宕的故事,美、虐都是《绝爱之城之华胥引》的看点。

  看点三:众星齐聚 飙演技拼颜值比谁惨

  《绝爱之城之华胥引》集结了两岸三地等多位人气实力明星。郑嘉颖、林源领衔《绝爱之城》,这是郑嘉颖久违的回归内地荧幕之作,粉丝翘首以盼,实力新人林源在剧中挑大梁出演叶蓁,俏皮风格让人耳耳目一新。蒋欣、袁弘在《浮生尽》中首次出演情侣档,剧中相爱相杀,为爱拼得死去活来。贺刚、保剑锋、郭珍霓参演的《十三月》则是充满血与泪的篇章。乔振宇、甘婷婷在《一世安》中将最美的爱情故事呈现……众多主演在剧中不仅互飙演技,怒刷颜值的出演阵容,也让《绝爱之城之华胥引》看点十足。值得一提的是,作为一部“虐”点十足的大戏,一干主演在戏里竟可以比比谁更惨,有兴趣的观众不妨看看究竟谁能获得“最虐最惨”的称号。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖