人民网>>黑龙江频道>>社会政法

日本蓄须大叔扮少女劲歌热舞 网友称闪瞎眼

2015年07月09日08:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:日本蓄须大叔扮少女劲歌热舞 网友称闪瞎眼(图)

  据日媒报道,不久前,一位有着粗犷外表、脸上蓄着胡须的男子因爱扮成“美少女”模样而在日本走红。近日,他又和两名真正的妙龄美少女共同推出一首新歌,并在音乐录影中表演劲歌热舞,令不少网友大呼被“闪瞎眼”。

日本蓄须大叔(中)扮少女。

  日本蓄须大叔(中)扮少女。

  据报道,该男子就是日本网络红人大胡子辣妹(Lady Beard)。他此前与两名日本美少女金子理江和黑宫丽结成一个表演组合,名为“LADYBABY”,并于近日推出了他们的首支单曲,在歌词中大力推介日本文化,诸如美食与美景等。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖