人民网>>黑龙江频道>>社会政法

英妇女梦游800米下海险遇难 惊醒后及时逃命

2015年07月09日11:24    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:英妇女梦游800米下海险遇难 惊醒后及时逃命

  据美国新闻网站“worldwideweirdnews.com”7月6日报道,英国萨默塞特郡一位名叫玛丽·洛德(Marie Lord)的女子,深夜梦游走出家半英里(约805米)远,甚至走进海中,险些遇难。

  据悉,39岁的玛丽住在海边。事发当天凌晨时分,她梦游离开家,走进海中。她被海盐咸咸的味道刺激并被冰冷的海浪撞击后猛然惊醒,当时已经是凌晨1点30分。附近旅馆21岁的工作人员李 塞尔(Lee Searle)听到呼救声后前去帮助她。

  玛丽说她家到海边有一段非常陡峭的台阶。平时,如果没有丈夫的帮助,她很难在那段台阶上行走,这次却在梦游时独自走了下去。她说,这次梦游时,她只记得看见一颗闪亮的星星,然后就发现自己在海水中。据悉,她上一次梦游发生在13岁时。(实习编译:王惠 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖