人民网>>黑龙江频道>>社会政法

英情侣温网球场立婚约 激情比赛见证浪漫

2015年07月09日11:33    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:英情侣温网球场立婚约 激情比赛见证浪漫

  据英国《每日电讯报》7月6日报道,当地时间7月5日,在英国温布尔顿中心网球场上,29岁的英国科学家阿曼达·罗斯特(Amanda Rossiter)接受了30岁男友格雷戈·皮尔森(Greg Pearson)的求婚,让整场比赛温暖而浪漫。

  据悉,温布尔顿不仅是网球圣地,也是人们释放激情,成就浪漫之地。阿曼达在去那里之前,就预感到男友有“特殊计划”。恋爱18个月的他们共同生活在英国伯明翰大学,通过熟人圈相知相识。

  求婚当时正值比赛间歇时间。观众们看到后纷纷鼓掌向他们祝贺,他们的朋友们则在看台上方拍摄了这一切。这场求婚被报道后,他们赢得了潮水般的祝福。(实习编译:肖达明 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖