人民网>>黑龙江频道>>社会政法

美警方贴松鼠服刑照 引民众抓松果盗窃犯

2015年07月09日11:33    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美警方贴松鼠服刑照 引民众抓松果盗窃犯

  据美联社7月7日报道,近日,美国底特律市郊区发生了一起松果盗窃案,总价值12.8万美元(约合人民币80万元)的2.8万磅松果被盗贼用一辆卡车和拖车运走,警方为破案在“脸谱”上公布了疑犯照片——一只松鼠!希望以此吸引民众对该案件的关注,为他们提供嫌犯线索。

  据悉,当地时间6月27日案发后,警方在底特律市区内找到了这辆卡车,但疑犯和松果都不见踪影。为了快速破案,警方想到了利用社交网络来搜集信息。

  为了吸引眼球,他们制作了一张松鼠的入案照片,并附上该案件的细节,希望知情民众举报,帮助他们抓捕嫌犯。无辜又可爱的松鼠迅速吸引了大量网民关注这一案件,网友被底特律警方苦中作乐的精神折服。不过,该案件目前有何进展,还不得而知。(实习编译:肖达明 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖