人民网>>黑龙江频道>>社会政法

美国女子凌晨被巨响吵醒 门前发现3米长鳄鱼(组图)

2015年07月09日13:18    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:美国女子凌晨被巨响吵醒 门前发现3米长鳄鱼(组图)

  美圣彼德斯堡居民区街道惊现一条近3米长鳄鱼。(网页截图)

  据英国《每日邮报》7月8日报道,当地时间7月8日凌晨,美国佛罗里达州(Florida)圣彼得斯堡市居民安妮特·嘉希娅(Annette Garcia)在自家屋前发现一条近3米长的大鳄鱼,被吓得不轻。

  当时约凌晨4点,嘉希娅准备起床上班。听到屋外一声巨大的声响后,她从窗口看出去,看到的情形让她瞬间从迷糊中清醒了过来。一条看上去约300磅(136公斤)重、近3米长的的短吻鳄张着血盆大口就趴在她家的门外。

  嘉希娅紧急呼叫了圣彼得斯堡市捕兽队。捕兽队迅速赶来,费尽辛苦才将这条大鳄鱼捕获。嘉希娅非常庆幸她在推开门前就看到了这条鳄鱼,否则,等待她的可能将是非常悲惨的结局。目前,这条大鳄鱼已被送往当地一处农场。(米粒)

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖