人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市南岗区一匡小区:夫妻俩一死一伤 警方已介入调查

2015年07月10日14:26    来源:黑龙江晨报    手机看新闻
原标题:夫妻俩一死一伤 警方已介入调查

事发居民家已被贴上封条

9日8时许,在哈尔滨市南岗区汉广街22号一匡小区9号楼5单元802室内,一名女子在家中死亡,其丈夫服药自杀,被“120”送往医院。截至记者发稿时,男子仍在医院接受治疗。

9时10分许,记者赶到一匡小区,南岗公安分局侦查人员及辖区通达街派出所民警正在现场进行勘查。门洞口地上有一滩呕吐物,居民介绍这是男子被家人救出后经过此处时吐出来的。

居民介绍,自杀男子与死亡女子是夫妻关系,男子今年32岁,女子31岁,“他们是两年前搬到这里的,男子在附近某学校上班,平时夫妻关系挺和睦,从没看见两人发生过争吵。”居民表示此事件可能是由于夫妻间发生了感情纠纷,但这一说法并未得到警方证实。

“今天8点多的时候,看见一名女子搀扶着男子从楼上下来,走到单元门口时,男子突然倒地口吐白沫,眼部向外凸出还翻白眼,吐出来的不明液体有非常刺鼻的气味。”该居民还介绍,随后就看见门洞口来了两辆“120”救护车,男子被送往医院后他们才了解到,楼上的女子也出事了,但急救人员查看后表示女子已经死亡。

11时40分许,女子尸体被警方用被褥包裹后抬走进行尸检,事发的802室房门已被通达街派出所贴上封条。目前,案件正在进一步调查中。(记者 姜思任 文/摄)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖