人民网>>黑龙江频道>>社会政法

七岁女童疑在幼儿园遭性侵 处女膜破裂

2015年07月10日14:41    来源:中安在线-安徽商报    手机看新闻
原标题:七岁小女孩幼儿园“失身” 惨遭性侵处女膜破了

  日前长丰县的王女士向辖区警方报警称,她年仅七岁的女儿小玉(化名)遭到幼儿园一工作人员性侵。目前辖区警方已介入调查。

  七岁的小玉在离家不远的一所民办幼儿园上大班。 6月30日,小玉回家后告诉妈妈身体不舒服,下身很痛。父母便带小玉去医院检查。结果显示:小玉的处女膜破了。不敢相信的王女士又带小玉到省城一医院检查,结果还是一样。怎么会出现这种情况?王女士反复询问小玉,小雨说是幼儿园一职工常把她带到墙角骚扰,还警告她不许告诉别人。对此,幼儿园涉事工作人员予以否认。目前,此事已由长丰县公安局刑警大队接手,具体情况正在侦查中。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖