人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

盘点娱乐圈当红小鲜肉 吴亦凡资源足势头猛

2015年07月22日14:07    来源:人民网    手机看新闻

  原标题:盘点娱乐圈当红小鲜肉 吴亦凡资源足势头猛

盘点娱乐圈当红小鲜肉 吴亦凡资源足势头猛

  如今的娱乐圈,充满了鲜花鲜肉,面孔新鲜艺能感超强成为抢手货。鲜花含苞待放,鲜肉们也按耐不住,开始寻求资源,丰富自己的羽翼。吴亦凡,李易峰,井柏然,鹿晗,陈伟霆,这几位鲜肉可谓是精致面孔,资源丰富,满足了各类人群的审美。下面就让我们来看一下各位鲜肉们的各类资源吧。

  吴亦凡凭借帅气的外表获得了超高人气,1990年11月6日出生于广东省广州市,2012年作为EXO组合正式出道,并成为EXO-M队长。去年,回国发展,担任徐静蕾执导的电影《有一个地方只有我们知道》男主角,并在今年上映时获得超高票房。随后更是广告代言,杂志,电影等各方面邀约不断,可谓是前途无量啊。

  广告代言 5颗星

  腾讯应用宝,美宝莲,统一冰红茶,蒙牛奶特,还有国际运动品牌adidas

  国民认可度和逼格都有,代言数量还有待增加。

  杂志资源 5颗星

  《VOGUE服饰与美容》封面,《时尚先生》封面,《时尚芭莎》封面

  据说《嘉人》最近也在跟吴亦凡的团队沟通合作,这位小鲜肉是要霸占各大刊封面的节奏。

  影视资源(以电影为主) 5颗星

  《有一个地方只有我们知道》导演:徐静蕾;《夏有乔木》搭档韩庚;

  《老炮儿》导演:管虎,搭档冯小刚;《美人鱼》导演:周星驰;

  《爵迹》导演:郭敬明,搭档范冰冰;《致青春2》搭档刘亦菲

  吴亦凡回国发展后,一部戏接着一部戏,影视资源强大,有名导大咖护航,未来的影视道路直线飙升啊。

  综艺节目 4颗星

  《挑战者联盟》 播放平台 浙江卫视,合作艺人:范冰冰,李晨,林更新

  吴亦凡曾在韩国参加过running man,综艺感也很不错,期待他的综艺首秀。

  高颜值,大长腿,明明可以靠脸吃饭,却非要用才华证明。无论是杂志还是电影,他都在努力的证明自己的实力。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖