人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

全国少数民族传统体育运动会将举行 黑龙江省运动员将参加10个项目

2015年07月23日10:31    来源:黑龙江晨报    手机看新闻

第十届全国少数民族传统体育运动会将于8月9日至17日在内蒙古鄂尔多斯市举行。

本届运动会设立竞赛和表演项目,其中竞赛项目有16项,表演项目有竞技类、技巧类和综合类。我省运动员将参加押加、武术、蹴球、秋千、民族式摔跤、民族健身操等6个竞赛项目和摔马跤、秋千、杜烈其、鹿毛球等4个表演项目的角逐。

目前我省6个竞赛项目和4个表演项目正在紧张有序分散训练中。根据训练工作开展情况,6月23日至29日、7月25日至8月5日组织两次集中训练,集中训练将针对各项目进展情况,有侧重点组织进行。(记者 夏雪)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖