人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省公考哈尔滨市职位7月27日、28日资格确认

2015年07月23日11:30    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

  记者从黑龙江省人社厅获悉,“省考”报考哈尔滨市行政机关(参照公务员法管理单位)拟进入面试的考生将于27日、28日进行资格确认。

  报考哈尔滨市各级行政机关及所属参公单位(含哈市所辖县(市)公安局职位)的考生,7月27日(周一)9时至12时,到中国哈尔滨人力资源中心一楼(香坊区和兴路38号)资格确认。报考市公安局(不含报考哈市所辖县公安局职位)01至25职位的考生,7月27日9时至12时,到市公安局人民警察训练支队(道里区机场路副206号,可乘335路、888路、362路在王家店站下车)资格确认。报考市公安局26至65职位的考生,7月28日9时至12时,到市公安局人民警察训练支队资格确认。

  参加资格确认的考生须本人按指定时间到现场进行资格确认。如无特殊原因,不在指定时间参加资格确认将视为本人自动放弃。(刘旭)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖