人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市三岁男童疑遭幼儿园虐打 园长拒绝接受采访

2015年07月23日14:18    来源:生活报    手机看新闻

“我去幼儿园接儿子时,发现他鼻腔内有个划伤的口子,挺深的,肚子上也有伤痕,颈后、额头、腿也红肿,追问下孩子告诉我说幼儿园老师打了他。”近日,哈尔滨市市民荆女士向本报反映,年仅3岁零一个月的儿子在幼儿园上学期间,疑似遭到幼儿园园长及老师的暴力伤害。

在荆女士提供的视频中,记者看到荆女士儿子嘟嘟自述说:“园长老师打了我。”为弄清其中原委,记者两度联系哈市征仪爱德堡幼儿园赵园长,但对方表示拒绝接受采访。经调查,这家疑虐打3岁男童的幼儿园并没有办园资质。周围居民表示,该幼儿园已开办多年。

家长反映:“孩子放学身上有伤”

我检查孩子全身,发现他脖子后面、额头和腿都红肿了,肚皮上有一道划痕。”

“6月11日,我大概下午4点多到幼儿园接孩子,当时发现孩子一个鼻腔内有一处划痕,而且伤口挺深的。我询问是怎么弄的,孩子说是被一名姓王的小朋友打的,但我儿子说的这名小朋友已经两个月没在幼儿园上学了,怎么可能打了我的孩子呢?”荆女士随后叫来征仪爱德堡幼儿园工作人员询问孩子身上的伤是怎么来的,对方称不清楚。

“我也没太计较,可是带孩子回家后发现他状态不太对,我追问后,孩子告诉我说被打了,我检查孩子全身,发现他脖子后面、额头和腿都红肿了,肚皮上有一道划痕。”荆女士立即带孩子到哈南派出所报了警。

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖