人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

小S阿雅吴佩慈闹翻原因

2015年07月23日09:55    来源:华声在线    手机看新闻

当然最经典的要数她和纪晓波的恋情

吴佩慈和纪晓波相识于2011芭莎慈善晚宴,火速搭上。吴佩慈姿态高调,在两人关系尚未明朗之际,主动向媒体曝光了她和纪晓波的关系,想借由外界压力和男方公开关系,惹男方大怒。

但分手的原因不是这个,而是吴佩慈在自己34岁生日的时候找男方要了34份礼物,件件贵的吓人:铂金包、vertu手机、还有名贵汽车以及江诗丹顿钻石腕表这类的,男方嫌吴佩太作,要求拒绝来往。

于是就有了在两人分手后的4个多月,吴佩慈通过媒体向纪晓波忏悔:“我觉得是我不够拼、付出也不够多。”

后来两人复合,吴佩慈成功怀孕,她又开启了炫富模式:不时向朋友暗示自己快结婚,收过男友送逾10卡、价值557万人民币的钻戒和价值3000万贴晒粉红色贴纸的白色宾利。

按此在新窗口浏览图片

上一页下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖