人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《花千骨》双面小生张正言命运成疑引关注(图)

2015年07月23日14:02    来源:新华娱乐    手机看新闻

  原标题:《花千骨》双面小生张正言命运成疑引关注

  由霍建华、赵丽颖、马可、张正言等超强阵容联袂主演,林玉芬、高林豹执导的传奇仙侠大剧《花千骨》正在湖南卫视热播。青年演员张正言饰演的长留“活宝”火夕的精彩演出颇具看点,剧中张正言扮演的火夕时而逗比,时而暖男的双生面更是萌化网友,然而随着剧情的发展,火夕与舞青萝的爱情预示另一番悬疑结局。

  张正言双面小生 逗比暖男自如切换

  在《花千骨》中,张正言饰演长留弟子火夕,一个天生顽劣,颇具搞笑的顽童,剧中的种种令人捧腹的场面让观众印象深刻,网友更是称他为“逗比正太”,玩性不改,幽默不断,一路萌翻各路“武林高手”。然而,这个看上去笑柄不断的“段子手”也有其令人膜拜的暖男一面。火夕与舞青萝虽是一对欢喜冤家,常出祸端,但两人却是一对羡煞众人的甜蜜仙侣。张正言饰演的火夕在舞青萝面前,更是显露出大男人作为的“暖力男友”,处处呵护舞青萝,上一秒还是逗比正太,下一秒暖心男神,逗比、暖男切换自如,搞笑暖心两不误,成为《花千骨》中经典的双簧角色,演技酌熟,获赞“双面小生”。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖