人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

马上天下39、40集大结局 电视剧1-40集分集介绍大结局

2015年07月23日14:08    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

马上天下39、40集大结局 电视剧1-40集分集介绍大结局

  马上天下39、40集大结局 电视剧1-40集分集介绍大结局

  马上天下第39集剧情

  乔闻天一意孤行

  许得才真的要拆弹了,他很紧张,在拆之前祈祷了一下,开始动手。许得才开盖子的一瞬间汗流浃背,万幸哑弹没有爆炸。许得才把掏出来的那些火药给了队长。

  军团通知陈秋石,第七师已经放弃江北逃向江南,让他尽快追击。陈秋石安排沿途的民兵组织和武装挖坑埋雷。第七师一路上走走停停,行军速度很慢,共军很快追上了他们。杨邑觉得情况不对向乔闻天报告,乔闻天不把他的话当回事,认为与共军遭遇了无非打一仗,还可以带点战果回江南。面对如此顽固的乔闻天,杨邑很绝望。

0df3d7ca7bcb0a4662ad10d06e63f6246a60af48

  马上天下剧情简介

  该剧改编自徐贵祥原著小说《马上天下》。1928年大革命时期陈秋石为逃避父亲安排的婚姻,在进步青年赵子明的帮助下走上革命道路,被派往黄埔分校学习军事。瘦弱的他却颇具战略天赋,在恩师栽培下成长为将才。因信仰不同最终与恩师分道扬镳。抗日战争爆发,他带领部队以少胜多,屡立奇功。但擅自改变战术,违抗上级命令,使他数次遭贬,几起几落。十七年未回家,从未谋面的儿子陈三川成为其队伍中一名英勇战士,因恨父亲当年对母亲的绝情而拒绝相认。陈秋石满怀愧疚,默默悉心培养、调教着儿子。陈三川对父亲的态度渐渐有了改观。解放战争爆发,陈秋石因掩护战士被炮弹击中。病床前,父子二人终于相认。其后两人联手在战场上谱写出一部感人的战场传奇。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖