人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

妈妈向前冲37、38集 电视剧1-42集分集剧情大结局:尹剑平接回小志

2015年07月23日14:08    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

妈妈向前冲37、38集 电视剧1-42集分集剧情大结局

  第37集

  尹剑平想尽快将小志接回家,汪晴很舍不得小志,但是,她也知道这是必须的,她告诉尹剑平胡莉刚才过来明确表明不愿意小志回家。汪晴和尹剑平一直带着小志回了尹家,尹父和尹母见了很开心,但是,小志却很害怕,不愿意与他们接触。汪晴忍着眼泪耐心的告诉小志这里才是他的家,劝他留下来。小志最后终于答应了汪晴留下来。豆豆一直追问妈妈小志为什么出院了不回家要住在爷爷家,汪晴没有办法将真相告诉她,只好哄着她。白一飞将蓓蓓给约出来说服她撮合汪晴和尹剑平复婚,蓓蓓觉得他说的有道理。其实,白一飞是有目的的。汪晴去幼儿园接小志,可是,胡莉却不让她见小志,还让她以后不要再打电话了,汪晴很难过就找蓓蓓诉苦,蓓蓓说她就是太软弱了,才一直被人欺负,蓓蓓答应帮她让尹剑平将小志给带出来。周凯文看出来汪晴这一段时间好像有什么心事,就找田妮和彭婶问原因,但是,他们觉得不应该是他们说,让他去问汪晴,周凯文只好离开了。

  第38集

  蓓蓓给小志报了一个写生的比赛,胡莉打扮的花枝招展的要和尹剑平和小志一起去,尹剑平和小志一件她也要去就决定都不去了。尹剑平和小志来到写生的地方却发现没有一个人,正要和蓓蓓打电话的时候,汪晴居然带着豆豆来了,原来这一切都是蓓蓓安排好的,他们一家人在蓓蓓的安排下高高兴兴的玩了一整天。豆豆回去之后告诉周凯文她爸爸和妈妈和好了,周凯文一听很难过的离开了。尹剑平叮嘱小志回到家不要将今天见到汪晴妈妈的事情告诉家里人,可是,回到家小志就将这件事给泄露了,胡莉一听很生气,而尹父和尹母也无话可说。早上,周凯文去上班的时候发现车上放着几张汪晴、尹剑平和两个孩子在一起放风筝的照片,他看了照片之后很难过,身体突然之间就很不舒服就和艾米打电话请假了。胡莉居然也收到了这些照片,她来找蓓蓓质问她,蓓蓓也觉得很奇怪就和白一飞打电话,谁知道白一飞居然将她的电话给挂掉了。周凯文找到汪晴不想和她分开,她可以接受豆豆和小志,而且为了汪晴,他愿意离开艾美也愿意留在中国,汪晴很感动。这时,白一飞带着艾米来看周凯文,汪晴觉得很尴尬就离开了。蓓蓓怀疑那些照片是白一飞拍的,果然她在白一飞的电脑里发现了这些照片,蓓蓓很搞不懂白一飞为什么要这么做,她看到白一飞的那些钱,才知道这些照片是米可拍的,一切都是米可的计划。蓓蓓很看不起这样的人就动手打了他。蓓蓓将米可做的这些事告诉了周凯文,周凯文向她保证自己只爱汪晴一个人。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖