人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《克拉恋人》唐嫣灰姑娘逆袭 戏外白富美(图)

2015年07月23日14:17    来源:新华网    手机看新闻

唐嫣最近在为新剧《克拉恋人》四处奔波,这部剧请来了Rain欧巴助阵,虽为国产剧但照搬韩剧套路依旧清晰,又是一个灰姑娘逆袭的故事大家懂得,戏里灰姑娘戏外糖糖可是万元货不离身,别看唐嫣每次亮相都穿得一身萝莉范儿,这小礼服的价格也堪比正装呢!

《克拉恋人》

《克拉恋人》

我们先来看下简介:米朵(唐嫣 饰)爱上了钻石公司总裁萧亮(Rain 饰),条件的悬殊使米朵望而却步,不敢表白。然而,一场车祸彻底改变了她的命运,车祸整容后的米朵变得苗条漂亮,她应聘进入钻石公司工作,成为了一名设计师助理。

吐槽:看了简介就忍不住想这是不是《清潭洞爱丽丝》+《美女的诞生》=《克拉恋人》?剧目还未播出编编似已嗅到狗血的味道,ps:米朵的人物初设可是二百五十斤体重的大丑女,这不正是《美女的诞生》中女主的前身嘛!看来能看的只有时装和脸了。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖