人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

揭影视剧中奇葩造型 甄嬛娘娘变乞丐丑Cry网友

2015年07月23日16:54    来源:中国台湾网    手机看新闻

漫读娱乐:盘点影视剧中奇葩的乞丐造型

  娱乐圈里,多少明星扮过乞丐,就连成龙大哥都不能“免俗”啊!大哥在《大兵小将》中的乞丐造型,残旧的盔甲,凌乱的头发,脏乱的脸,真是落魄至极。看看这个与现实中的大哥形象相比真是大大不同啊!

  娱乐圈里的明星们,还真有为艺术献身的精神,这么多的犀利造型,真是让人三观尽毁呐!但是,他们的专业态度不得不让我们由衷的敬佩,如果是我们,扪心自问,是否可以这样自毁形象呢。相信一定有网友吐槽:有些人不照三遍镜子都不出门的!……

上一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖