人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《我们的十年》人物预告 赵丽颖鬼鬼虐恋乔任梁

2015年07月23日16:56    来源:新华娱乐    手机看新闻

《我们的十年》人物预告 赵丽颖鬼鬼虐恋乔任梁

  将于9月2日公映的青春怀旧爱情电影《我们的十年》,由香港著名导演马伟豪执导,赵丽颖领衔主演,乔任梁、吴映洁、范逸臣、班嘉佳、冯铭潮担纲主演,讲述了人生最美十年,“假小子”张静依、“技术宅”郭宇辰、“钢琴女神”陈伊诺、“事业男”杜浩、“龙套女生”梁小艺、“纯情暖男”卓峰之间剪不断理还乱的爱情友情纠葛,以及为梦想努力打拼的故事。

  日前,片方豪气发布三款预告,分别为赵丽颖、乔任梁、鬼鬼吴映洁三位主演的单人版预告。据悉,影片中三人之间的虐恋纠葛长达十年之久,期间悲欢离合爱恨交织的戏码不断上演,虐心虐情令人动容。对此,导演马伟豪表示,“赵丽颖乔任梁鬼鬼三人的爱情关系是电影的主线之一,从校园到步入社会,他们的爱情和友谊备受考验,可以说没有人能全身而退,因为没有退路,青春走到最后,每个人或多或少都会留下伤痕。”

  《我们的十年》上演三角虐恋 好闺蜜双双情陷技术宅

  此前在《我们的十年》定档发布会上,除了赵丽颖与乔任梁浪漫一抱,与班嘉佳传情一吻,现场还超前放映了赵丽颖与乔任梁的单人版预告。两款预告青春气氛十足,十年历程惊鸿一瞥,给人意犹未尽的感觉。此次加上鬼鬼版单人预告,三版齐发,终于串联起全片爱情主线,赵丽颖和鬼鬼吴映洁在片中扮演一对青春好闺蜜,与乔任梁扮演的技术宅上演三角恋戏码。三款预告中,乔任梁可谓艳福不浅,一会儿与赵丽颖暧昧,一会儿与鬼鬼吴映洁接吻,将虐恋进行到底。对此,乔任梁表示,“郭宇辰其实是一个非常简单的人,重情重义,预告中出现的打架戏,就是他赶着去救好朋友卓峰。但在爱情方面,他有点软弱或者不知道怎么选择,面对喜欢他的人和他喜欢的人,碍于各方面的原因,始终不能理清关系,于是三角恋,三人都受伤,所以比较虐。”而赵丽颖则透露,“其实《我们的十年》展现的青春很正常,更符合大家的回忆,也能引起现在90后的共鸣,因为我们从中看到的都是自己。”

  “十年闺蜜”惊现撕逼大战 赵丽颖披婚纱惊鸿一瞥留悬念

  《我们的十年》此次曝光的三款预告中,不仅呈现了赵丽颖、乔任梁、鬼鬼吴映洁三人之间理不清的虐恋,还出现了小小的撕逼场面,鬼鬼吴映洁冲着赵丽颖大喊,“张静依你够了”。至于这对“十年闺蜜”因何撕逼,预告并未展现,难免令人猜想赵丽颖与乔任梁之间发生了不可告人的秘密。对此,鬼鬼透露,“其实大家都有过这样的经历,青春年少不懂事,和自己的好朋友吵架也是常事,过段时间还会和好,好像什么也没有发生。”同时,预告中惊鸿一瞥,赵丽颖身披婚纱,与鬼鬼吴映洁一起捧着笑脸,据悉是在捉弄匆匆赶来的另外一个好闺蜜班嘉佳。但赵丽颖与谁结婚,预告并未交待。对此,赵丽颖表示,“青春十年,无论受过什么伤害,遭过什么挫折,最终我们还是要面对现实,需要一个结果,至于和谁结婚我想并不重要,到时候大家去电影院一定会找到一个满意的结果。”

  赵丽颖领衔“穿越虐恋团”高人气 《我们的十年》被看好

  作为《我们的十年》三角虐恋的绝对主角,赵丽颖、乔任梁、鬼鬼吴映洁人气之高令人咋舌。领衔主演赵丽颖,不仅《花千骨》火爆荧屏互联网,成为2015年第一神剧,近期更有年度青春大戏《加油吧实习生》即将开播,可谓承包了暑期档荧屏,而随着其粉丝和拥趸的不断攀升,这把火更有望从荧屏蔓延到大银幕。男一乔任梁在明星恋爱真人秀节目《我们相爱吧》中的惊艳表现,以及与徐璐合组“慌张夫妇”的话题性,也让他人气大涨,成为炙手可热的明星。鬼鬼吴映洁与霸道总裁戴阳天联袂主演的《戴流苏耳环的少女》,未拍先红,成为近期行业内交口称赞的传奇项目。而三位演员也非常缘分,此前在《陆贞传奇》中就有过情感纠葛,这才在《我们的十年》中演绎惊天虐恋,也被赵丽颖戏称为“穿越千年的虐恋”。对此,此前就有业内人士表示,“赵丽颖乔任梁鬼鬼现在人气暴涨,又非常配合,《我们的十年》虽然处在后暑期档,但现在并没有出现强劲对手,小长假三天票房有望超预期。”

  电影《我们的十年》由湖南楚人传媒有限公司、好样传媒(湖南)股份有限公司、深圳市金蔷薇影视传媒有限公司、美亚长城传媒(北京)有限公司出品,美亚长城传媒(北京)有限公司、深圳金蔷薇电影发行有限公司联合发行,将于9月2日正式上映,作为该档期唯一一部青春怀旧电影,凭借高颜值高人气的超强阵容,以及笑点泪点共鸣点横飞的故事,势必掀起后暑期档观影热潮。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖