人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

可云李光洙演技逆天获赞 如果爱李光洙熊黛林私情揭秘

2015年07月23日16:57    来源:青春娱乐网    手机看新闻

\


可云李光洙演技逆天获赞 如果爱李光洙熊黛林私情揭秘

  近日,《情深深雨濛濛》中的“可云”,被网友大赞演技好,更有人艾特李光洙,说“这不是李光洙吗”,李光洙和可云明明是姐弟好吗?李光洙在《running man》中,非常有魅力,演技虽然夸张,但是就是不觉得假,本来李光洙也不是长得特别帅的那一挂男星,为何有这么大的魅力?

  可云在精神病发作之前,还是很正常的,但是孩子没了之后,可云就疯了,饶是这样,发了疯的可云,还是挺美的,果真连疯子都看脸。网友调侃道:“可云!可云你冷静点!你的孩子早就没了……不过你别担心,他已经转世去了韩国,他叫李光洙,现在当大明星。”网友这么玩,真当可云和长颈鹿不上微博么?

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖