人民网>>黑龙江频道>>社会政法

因不陪逛街女子一怒休夫 看结婚录像落泪撤诉

2015年07月23日09:33    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:丈夫不陪自己逛街 女子一怒之下要休夫

只因丈夫不陪自己逛街,女子张某一怒之下欲休夫。昨日此案在硚口区法院仁寿法庭开庭,法官当庭播放张某的婚礼录像。张某感动不已,当即撤诉。

2011年,张某和李某一见倾心,2013年10月,两人结婚。张某爱逛街,婚后的李某总以工作太忙等理由推辞。张某认为李某变了,热恋时常陪她逛街,一结婚就不陪了,这对小夫妻常为此争吵。今年6月初,张某一气之下将李某告上法庭要求离婚,接到应诉通知后的李某相当震惊。主审法官刘再安见双方并无实质性矛盾,认为这段婚姻可以挽救,她让李某把结婚录像递交给法庭。

昨日上午,此案开庭。刘再安法官播放了这对小夫妻的结婚录像。看着双方曾经的海誓山盟和亲友们祝福的场景,张某和李某均热泪盈眶。休庭后,张某递交了撤诉状。她说,自己离婚有些冲动,回家后一定要和李某好好过日子。(记者余皓)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖