人民网>>黑龙江频道>>社会政法

狗狗学会叫妈妈反被小主人揍:这不是你妈(图)

2015年07月23日09:40    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:这不是你妈!聪明狗狗学会叫妈妈反被小主人揍(图)

这不是你妈!聪明狗狗学会叫妈妈反被小主人揍(图)

  拍摄视频的女子尝试用食物引诱女儿叫妈妈,但女儿不为所动,反而一旁的狗狗眼睛一直盯着食物,口中也不停发出含混不清的叫声。

  狗狗突然发出数声清晰的“mama”的叫声,女婴听到后连忙推了狗狗几巴掌,似乎要展示主权。

  据外媒报道,国外一名母亲为了教自己的小女儿叫“妈妈”(mama),以美食利诱,但最终先开口的不是女儿,而是女儿身旁坐着的狗狗。但小女儿看到狗狗发出“mama”的叫声,竟然仿佛“争宠”似的一巴掌打上狗狗。

  这段网络上流传的影片显示,一位母亲手中托着食物,希望训练女儿叫“妈妈”。她不停提示女儿:“叫妈妈,叫妈妈”,手中还拿起吃的引诱,不过女婴目无表情,似没有想发声的意思。

  反而一旁的狗狗,眼睛却一直盯着食物,口中也不停发出含混不清的叫声。在母亲重复叫了数次“妈妈”后,狗狗突然发出数声清晰的“mama”的叫声,就像在叫“妈妈”一样。

  而女婴看到狗狗“争宠”,连忙推了狗狗几巴掌,似乎要展示主权。不过狗狗完全不为所动,眼仍一直看着食物,令母亲哈哈大笑。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖