人民网>>黑龙江频道>>社会政法

3岁女童幼儿园内7天2次受伤 头发被扯掉(图)

2015年07月23日10:17    来源:四川在线    手机看新闻
原标题:江油一幼儿园再发伤害事件 3岁幼女七天内两次受伤

  家长:孩子连续两次受伤当班教师都不知情 严重失职

  “我们家长放心地把孩子放到幼儿园,是希望孩子在幼儿园能够接受教育,能够健康快乐地成长,如果孩子在幼儿园有什么情况发生了,应该是老师及时告知家长,而不是家长带着受伤的孩子去找老师问情况,老师还一问三不知,这是严重的失职。”周女士告诉记者,6月11日发现女儿受伤之后,她于6月12日早晨带着女儿一起去幼儿园找到了前一天的当班教师刘老师,可刘老师表示对颖颖受伤一事并不知情,并说“不可能哟”;6月17日发现女儿第二次受伤之后,她于6月18日早晨再次找到了刘老师,并说明了女儿前一天又被雨雨扯掉一大块头发的事,可刘老师对此依然表示不知情。

周女士说女儿颖颖以前是一个活泼开朗的孩子

  “XX雨承认去踢了我女儿下身后,刘老师当时只是让XX雨给我女儿说了声‘对不起’,没有采取其它任何措施,她没有高度重视这个事情,既没有协调对我女儿进行就医治疗的事情,也没有积极协调我们双方父母进行沟通协商,避免打人的事情再次发生,所以才导致了我女儿第二次受到伤害。”周女士如此说到。

  幼儿园方:两次受伤过程中孩子都无任何异常反应

  “一个班40多个娃娃,也不可能每时每刻老师都能把每个娃娃的点点滴滴照看到。娃娃之间的小‘冲突’,应该是每天都有发生,尤其是小班的娃娃。一般情况下,发生这种小‘冲突’,娃娃都会告诉老师。但颖颖的性格比较内向,语言发展稍微滞后,两次受伤的过程中,她都没有给老师说,也没有任何异常反应,所以我们确实是两次都不知情,所以也就无法告知家长。”对于周女士针对当班教师对颖颖两次受伤都不知情的说法,魏园长这样说到。

  对此,颖颖的班主任刘老师也说:“第一次颖颖被踢到的时候,我们两个教师和两个保育员都在教室里,当时正在午餐的就餐过程中,因为当时娃娃没有任何异常的表现,所以我们也就没有发现,当时她也没有哭,一般情况下,孩子就算没有向老师‘告状’,也会哭,或者孩子之间会相互告状,但那天确实没有任何异常的情况。”

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖