人民网>>黑龙江频道>>社会政法

妻子遭家暴持菜刀架丈夫脖子游街 大喊你不懂

2015年07月23日10:40    来源:光明网    手机看新闻
原标题:妻子遭家暴持菜刀架丈夫脖子游街 大喊你不懂

  前几日,上海宝山区一名女子因与丈夫吵架将菜刀架在了丈夫的脖子上。从警察的执法记录仪上可以看到,一名中年女子右手持菜刀,架在男子的脖子上在路上行走。

妻子遭家暴持菜刀架丈夫脖子游街 大喊你不懂

  此时巡逻交警正好路过,试图劝说女子并试图将菜刀夺下,在劝说期间女子还大喊称“你们不懂”。据交警介绍,男子虽被架住,但却很冷静,而女子一直很不冷静。

妻子遭家暴持菜刀架丈夫脖子游街 大喊你不懂

  之后警察将二人带到派出所了解情况,得知男子因经常酒后家暴,妻子不堪忍受才做出了如此举动。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖