人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子怂恿妻子“仙人跳”赚钱:约你开房你就去

2015年07月23日10:51    来源:红网-潇湘晨报    手机看新闻
原标题:男子怂恿妻子“仙人跳”赚钱:约你开房你就去

  家住长沙市岳麓区的陈浩(化名),最近遇到一件喜事。通过微信“添加附近的人”,陈浩认识了一名年轻女子。随后的聊天中,该女子主动对陈浩“投怀送抱”,并且极力邀请他去自己的住所。7月15日晚,两人相约前往陈浩家。不料,被女子的丈夫一路尾随。随后,该女子的丈夫逼迫陈浩交出了身上的财物,桃花运变成了桃花劫。

  7月22日,记者岳麓警方了解到,女子胡芬芬(化名)及丈夫和同伙三人,因涉嫌敲诈勒索被依法刑事拘留。

  32岁的胡芬芬在去年离婚后,迅速与现在丈夫胡某结婚。不料,胡某整天沉迷于赌博和吸毒。7月14日,胡某赌博输了钱,身无分文的两人开始想赚钱的法子。胡某见到妻子在玩微信,便提议妻子找附近的人,“如果有人约你出去开房你就去”。胡某告诉妻子,自己和朋友会跟在她身后,等开房成功,胡某等人就去“捉奸”,要男的赔钱了难。(记者李柔 实习生黄标标)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖