人民网>>黑龙江频道>>社会政法

美国男子引爆ATM机偷钱 碎片横飞未得一毛钱

2015年07月23日11:06    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:这并没有什么用:美国歹徒引爆ATM机 未得一毛钱

  据外媒报道,现如今窃贼们盗取ATM取款机里现金的方式越发离奇。当时间21日晚上,美国费城的一台ATM机发生爆炸,而这也是最近几周在该市发生的第二起同类型事件。

  据报道,当天晚上9半左右,爆炸发生在当地一家商店外部。监控录像显示,有两人走近ATM机,然后逃离。没过多久ATM机就发生了爆炸,并伴有碎片飞出,不过所幸没有人员伤亡,也没有现金从机器中被取出。

  当地警方表示,由于ATM的安全系数较高,不会因为爆炸而导致现金被盗。

  而就在本月9日,费城已经发生了一起相同的案件。警方目前仍在对这两起案件进行调查,尚不清楚这两起案件是否是同一伙犯罪分子所为,而关于相关嫌犯也仍在追捕当中。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖