人民网>>黑龙江频道>>社会政法

父亲不让吸毒 男子负气称“死给你看”后跳楼

2015年07月23日11:08    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:父亲不让吸毒 男子负气称“死给你看”后跳楼

父亲不让吸毒男子负气称“死给你看”后跳楼

  钟姓男子疑因吸毒与家人发生争吵,负气从4楼高翻墙跳下,当场死亡。来源:台湾《中国时报》

  据台湾《中国时报》报道,台湾苗栗县25岁钟姓男子,因长期拉K(吸毒)出现频尿、血尿情形,工作也丢了,他的父母对他打骂、口头规劝无效,前晚(21日)他带着一包K毒回家,被他的父亲发现,强行将他手中的K毒抢走,用水冲掉,斥责他不要再碰毒,钟男负气说“我死给你看”,跑到住家4楼顶翻墙往下跳,钟父听到巨响,走出家门发现儿子趴在屋外,脑浆四溢,当场死亡。

  有毒品前科的钟男曾在电子工厂上班,因拉K膀胱萎缩,每小时都要上厕所,最后因无法正常上班而辞掉工作。

  昨晚,他带着一包K他命返家,被他父亲发现,强行抢过他手中的毒品,钟哀求“再让我拉一次”,钟父愤而将K他命拿到洗手台冲掉,两人大吵一架,钟呛父亲“死给你看!”

  昨天凌晨1时许,钟父下楼,听到一声巨响,开门一看,发现儿子趴在家门口,已经死亡。

  警方在他房间搜索,是否留有遗书,但并未发现,而在电视机的上方,发现钟男母亲亲笔写给他的规劝信,信里说“爸妈念你不爱听,打也打了、骂也骂了,你却屡劝不听,我们不想管你了!只希望你能归回正途,不要再堕落”。字里行间充满想将儿子拉回正途又无能为力的无奈。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖