人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

张艺兴吴亦凡综艺蜕变路 在韩打拼的中国艺人颜值PK

2015年07月24日08:31    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  原标题:张艺兴吴亦凡综艺蜕变路 在韩打拼的中国艺人颜值PK

  3、鹿晗

  出道时间:2012年4月8日

  真人秀经历:《真心英雄》

  魅力指数:★★★★★

  2008年,鹿晗赴韩国留学,留学期间在明洞逛街时被韩国SM娱乐公司星探发掘。2010年签约成为旗下练习生。2011年12月27日通过EXO官网公开写真和预告视频与公众见面。2012年4月8日以EXO/EXO-M组合成员身份正式出道,在组合里担任主唱、领舞、门面担当。

  鹿晗的人气可谓高得惊人,随便一条微博评论超千万,成功打破吉尼斯世界纪录。昨日,“鹿晗”话题阅读量超过300亿,再次成第一人刷新纪录。参演张艺谋的好莱坞史诗巨制《长城》,影片发布会门票因鹿晗的现身炒到过万,所到之处必将失控。近日,鹿晗会在江苏卫视的真人秀节目《真心英雄》中亮相的消息引来火爆关注,节目中还有杨坤、佟大为、郑元畅、张杰、朱亚文、陈学冬6位高颜值男神加盟,而昔日队友黄子韬也将加盟,让节目看点十足。高颜值、好口碑、超人气让鹿晗成为影视、综艺、广告三界争抢的对象,而他也要抓住大好机会,乘势勃发,创作个人风格代表作,力求发展更远。

  今年,鹿晗首度加盟内地真人秀《真心英雄》,一时成为粉丝们关注的焦点。这也是鹿晗自单飞后的首度综艺节目亮相。据悉,《真心英雄》区别于其他户外竞技真人秀,不再只是一味的旅游玩乐,六位常驻男神将与每期两位特邀嘉宾分成两队,通过探秘、推理等多元对抗模式闯过重重难关,最终找到真正的行业达人。除每期身怀绝技的真心英雄悬念重重,明星之间激烈的身体对抗也将成为节目的一大看点。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖