人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

张艺兴吴亦凡综艺蜕变路 在韩打拼的中国艺人颜值PK

2015年07月24日08:31    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  原标题:张艺兴吴亦凡综艺蜕变路 在韩打拼的中国艺人颜值PK

  5、黄子韬

  出道时间:2011年12月27日

  真人秀经历:《中国新声代》《真心英雄》

  魅力指数:★★★★

  2010年末,17岁的黄子韬参加MBC《伟大的诞生》海选 ,现场被SM公司星探相中签约成为其旗下练习生。经过不到一年的练习生生活,2011年12月27日,SM公司公开了其出道照片和个人武术预告,黄子韬自此正式亮相于公众面前。

  黄子韬可谓是EXO成员中命运多舛的一位,因在吴亦凡鹿晗解约时痛斥两人,自己却“打脸”照学的做法令其形象受损。解约后的黄子韬低调赴美国进修和休养,很少发声和露面。近日,黄子韬宣布携自己首张专辑回归,也坐镇《中国新声代》音乐老师席位。近日,黄子韬第一次参加江苏卫视《真心英雄》节目录制,他正在用行动宣布自己的回归。相比其他三位,黄子韬的优势并不明显,内地小鲜肉杨洋、井柏然等人风头正旺,要想重拾外界对他的好印象,需要低调努力,稳扎稳打,先在新综艺节目中寻找突破点。

  黄子韬此次加盟《中国新声代》吸引了不少人的目光。在节目现场,黄子韬与孩子们相处得非常融洽,互动亮点十足,不仅当音乐老师,给孩子们传授音乐知识,更在舞台上大唱《听妈妈的话》,展现了自己的rap实力。《中国新声代》作为他的回国综艺首秀,他直言是看中了新声代这个舞台的纯净。“作为九零后,看到零零后孩子们展示这么棒的音乐才华很开心,歌唱是一门艺术,一个优秀的舞台对艺术的呈现很重要”。经过几年的演艺圈摸爬滚打,黄子韬已经变得十分成熟,也更加了解音乐的本真。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖