人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

张艺兴吴亦凡综艺蜕变路 在韩打拼的中国艺人颜值PK

2015年07月24日08:31    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  原标题:张艺兴吴亦凡综艺蜕变路 在韩打拼的中国艺人颜值PK

  6、周觅

  出道时间:2008年4月

  真人秀经历:《星星的密室》

  魅力指数:★★★★

  周觅是中国流行歌手和演员,他不仅唱功出众且拥有出色的主持天赋,曾于2006年荣获CCTV挑战主持人广州赛区第一名、全国16强(因去韩国进修音乐而退出比赛)。后加入韩国SM娱乐有限公司 成为旗下Super unior-M 中的一名中国成员正式出道!2012年与宋茜一起拍摄的首部偶像剧《爱情闯进门》未上映就受到了各方的强烈关注。

  2014年,浙江卫视密室逃脱游戏真人秀《星星的密室》邀请周觅参加,作为首期挑战《星星的密室》的闯关明星,他面临深渊密室、急冻密室、火线密室、深水密室四关考验,其中以棚高3米,水深可达肩部的深水密室挑战难度最大,选手们必须身穿潜水服找到隐藏在水下的七巧板并且拼装在一起才算闯关成功。周觅可谓挑战了自己的高智商、高情商、高体能。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖