人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

张艺兴吴亦凡综艺蜕变路 在韩打拼的中国艺人颜值PK

2015年07月24日08:31    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  原标题:张艺兴吴亦凡综艺蜕变路 在韩打拼的中国艺人颜值PK

  7、王嘉尔

  出道时间:2014年1月16日

  真人秀经历:《星动亚洲》 《真心英雄》

  魅力指数:★★★

  王嘉尔出身于一个体育世家,爸爸是前中国著名剑客及前香港击剑队总教练王锐基,妈妈则是前中国队体操名将周平。17岁时,他摘下亚青赛男子17岁组佩剑个人金牌。2011年,他前往韩国成为旗下练习生,经历两年半左右的练习生生涯。2014年,他以男子组合GOT7成员身份通过Mnet音乐节目《M! Countdown》正式出道 。

  王嘉尔凭借阳光的笑容和健康的形象迅速走红。作为GOT7的主力队员,王嘉尔凭借着不凡的唱功赢得了大批粉丝的青睐。曾在韩国综艺中崭露头角的王嘉尔,四次元的综艺神经和讨喜搞怪的个性令他吸粉无数。今年,他将加盟江苏卫视《真心英雄》节目。也是继鹿晗宣布加入《真心英雄》之后,又一人气偶像“小鲜肉”。

  自2014年出道以来,亚洲人气偶像团体GOT7获奖无数。作为GOT7的主力队员,王嘉尔凭借着不凡的唱功赢得了大批粉丝的青睐。《真心英雄》总制片人马雪表示:“选择王嘉尔是因为其极强的综艺感,他的加入能够令固定的六位男神产生不一样的化学反应。”

上一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖