人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

张艺兴吴亦凡综艺蜕变路 在韩打拼的中国艺人颜值PK

2015年07月24日08:31    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  原标题:张艺兴吴亦凡综艺蜕变路 在韩打拼的中国艺人颜值PK

  十几年间,韩庚、宋茜等人在韩国的成功出道,中国艺人在韩国的影响力日渐强大。而随着近几年国内真人秀的火爆热播,如今在韩国发展的中国艺人凭借超高人气也纷纷选择转战内地综艺节目,今年他们将在几档综艺真人秀节目中激烈开撕。

  吴亦凡敲定了浙江卫视真人秀节目《挑战者联盟》,张艺兴加盟东方卫视真人秀节目《极限挑战》,鹿晗选择了江苏卫视的真人秀节目《真心英雄》,黄子韬不仅参加《真心英雄》,还参加了金鹰卡通卫视的《中国新声代》。“小鲜肉”男神在节目中的表现会如何?粉丝们难免会被拿来作一番比较。无论偶像是否要PK,但他们的人气将随着真人秀的收视率而迅速飙升!

  1、韩庚

  出道时间:2005年11月06日

  真人秀经历:《极速前进》《明星家族的2天1夜》《星跳水立方》

  魅力指数:★★★★★

  韩庚应该是中国大陆第一个去韩国练习、出道的艺人。韩庚有今天的成就,少不了自身的勤奋与努力,但也有韩流公司成熟地培训过程和包装。韩庚借着SM成了家喻户晓的大明星,虽然今天韩庚已经回归中国,但他在韩国所经历的一切,都是不可多得的财富。

  2003年3月年仅19岁的韩庚只身前往韩国进入S.M.Entertainment开始练习生活,经历了2年多的演唱、舞蹈、演技、声乐、语言等多方面的练习和培训,韩庚以个人身份在韩国参加了多次T台show,以及各类服装杂志拍摄。2005年11月S.M.Entertainment面向亚洲娱乐市场推出了“Super Junior”组合。2005年11月06日Super Junior正式出道,韩庚亦正式开始了他的演艺之路。

  如今韩庚在影视圈越来越活跃,拍电影、担任综艺节目嘉宾,韩庚忙得不亦乐乎。他参演的电影《大武生》、《致青春》、《前任攻略》等都展示了他良好的演技。

  2013年,韩庚参加了首档真人秀《星跳水立方》,在节目中韩庚多次受伤,甚至在一次的实际跳水训练时更是受伤晕厥,引得不少粉丝流下心疼的泪水。随后,2014年,韩庚参加《明星家族的2天1夜》 ,在节目中更玩起了“用脚夹棒棒糖吃”的整蛊游戏,让无数粉丝大跌眼镜,吐槽声不断。2015年《极速前进》第二季正式开播,韩庚在节目中发挥着“硬汉”本色上演的“水下逃生”,不仅吓哭了吴昕,也震惊了观众。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖