人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《花千骨》东华上仙为何成异朽阁傀儡?东方彧卿和白子画有什么仇?

2015年07月24日08:31    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:花千骨东华上仙为何成异朽阁傀儡?东方彧卿和白子画有什么仇?

  无垢上仙解决了背叛无牙的媚儿,转身对花千骨痛下杀手,此刻神秘的黑衣人东华上仙出现了,并出手相救花千骨。随后东华上仙出现在异朽阁阁主东方彧卿身边,东华上仙为什么替异朽阁卖命,自愿成为傀儡?东方彧卿精于算计,利用东华上仙又有什么目的?话说东方彧卿为什么痛恨白子画?

  花千骨异朽阁阁主就是东方彧卿,是一个被仇恨泯灭的人,蒙着面,他恨要杀白子画。因为白子画,蜀山的人杀了他的父亲,所以他要报复利用帮助花千骨去对付白子画。设计一步步利用推动花千骨的命运最终使其成为妖神,但是最后却不料爱上了花千骨。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖