人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

30位小鲜肉今晚《星动亚洲》:翻版吴亦凡鹿晗引关注 还有TFBOYS男团的“遗珠”(图)

2015年07月24日13:42    来源:新京报    手机看新闻

  导师们在首期节目中表现得非常严厉,郑淳元(左二)因为学员抱怨太累当场发怒。

  《星动亚洲》将于今晚21:10登陆安徽卫视,节目全程将邀来鸟叔、金钟国、陶喆、李玟等50多位中韩艺人嘉宾导师加盟坐镇,为30名学员带来全方位的指导和培训。《星动亚洲》也是首档中韩卫视联播的节目,韩国三大电视台之一的MBC此次不仅作为节目制作方加盟,届时还会与安徽卫视实现中韩联播,此外国内30多个地方频道也将联合播放。

  导师嘉宾涵盖中韩人气明星

  《星动亚洲》由好样传媒与中广天择策划出品,并由中国安徽卫视与韩国MBC电视台两大中韩卫视联合打造播出。而节目的导师和嘉宾阵容也非常强大,韩国艺人方面有“国宝”PSY鸟叔、“跑男”金钟国、“歌王”郑淳元等大腕,另外还将有更多人气明星在节目中亮相为学员加油。中国方面则邀请了陶喆、李玟、华晨宇、张亮、何洁等数十位艺人加盟。

  值得一提的是韩国流行音乐教父、经典代表作《I Believe》音乐制作人金亨熙将担任音乐总监。

  揭秘“韩国练习生”培训过程

  近年中韩娱乐节目合作的例子并不鲜见,但此次《星动亚洲》打破了以往“韩国版权,中国执行”的引进模式,开启了“中国研发,韩国执行”的节目输出尝试。

  节目通过真人秀纪实的手法,用两年时间呈现一批拥有舞台梦想的“小鲜肉”如何突破自我,从少年到明星的全程。节目将进入到亚洲最顶尖的明星培养基地首尔,用24小时无间隙拍摄,披露韩国练习生培训过程。除了韩流培训体系揭秘引人关注,节目模式也将促进中韩年轻人文化的融合,培养并打造出超越国界的励志学员,“力量导师”金钟国曾力赞:“我认为这是一个打造未来之星的过程。”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖