人民网
人民网>>黑龙江频道>>龙江拍客

大美龙江根河湿地 偶遇“鲨鱼与海豚接吻”

来源:人民网-黑龙江频道    2015年07月24日15:02

大美龙江根河湿地 偶遇“鲨鱼与海豚接吻”
下一页

7月中旬,背着摄影包乘坐大巴车,走进了美丽的大草原——根河源国家湿地公园。

每年的7月至8月,这里都吸引了全国各地的摄影人前来采风。根河源国家湿地公园位于根河的源头,是中国极少数建在冻土上的国家级湿地公园之一,公园总面积59,060.48公顷,其中河流湿地、湖泊湿地和沼泽湿地均有分布,总面积为20,291.01公顷。园内建有大兴安岭房车自驾车露营基地、野生动物观赏园、越野车环线基地、户外拓展训练基地、野生浆果采摘基地、冷极湾河谷漂流、冷极弯观景栈道等景区景点。湿地景观四季变化丰富,景色优美,空气清新,环境绝佳,是游客亲近自然感受自然的最佳胜地。在这里感受新鲜的空气,登上观景台大美龙江秀色尽收眼底。

根河源湿地里形成魅力的图案,任由你想象,看!一只大海豚与小鲨鱼正在亲密接触……

图片由人民网黑龙江摄影团队成员:白和(网名浪里白条)摄影。

 

【1】【2】【3】【4】【5】【6】
相关新闻:

 

(责编:焦洋、邹慧)

 相关专题