人民网>>黑龙江频道>>社会政法

7岁男孩补课时失踪 两天后被找到已溺亡(图)

2015年07月24日08:22    来源:现代快报    手机看新闻
原标题:7岁男孩补课时失踪两天后找到时已溺亡

  当地居民称,男孩是在这打捞起来的

  7月21日中午1点多,泰兴市分界镇7岁男孩炜炜(化名)在一家“补习班”上课时不见了。昨天下午,炜炜在“补习班”门前的河里被找到,不幸的是已经死亡。经尸检,警方已排除他杀。现代快报记者了解到,炜炜所在的“补习班”既没名字也没资质。

  泰州教育部门和当地镇政府表示“补习班不归自己管”

  男孩从“补习班”失踪,找到时已溺亡

  7月21日上午7点20分,韩红燕看着7岁儿子炜炜进了镇上一家补习班,6个多小时后,她接到邻居电话说,儿子不见了。

  韩红燕有三个孩子,炜炜是最小的一个。平常,韩红燕的丈夫在苏州打工,她在家附近的工厂上班,并照料孩子。过了这个暑假,儿子炜炜就要上小学一年级了。7月21日,韩红燕把孩子送到了分界小学附近的一家补习班。每天上午7点20分送过去,下午5点去接,中午孩子在补习班吃饭。

  炜炜失踪后,孩子父母组织人对补习班附近永丰河进行打捞,直到昨天下午,孩子在永丰河里被打捞上来,已经没了呼吸。

  据了解,永丰河长300多米,宽10多米,是条死水河,炜炜所在的“补习班”距河仅5米。

  “补习班”没有名字没有资质

  据附近居民介绍,平常补习班有10多个小学生,学习吃饭都在这里。这里带孩子的是一位姓刘的老师。昨天下午,记者联系到刘女士的丈夫汪先生,他在分界小学担任副校长。

  汪先生介绍,妻子刘女士办的不能说是补习班,因为十多个孩子都是亲戚和邻居的,也就是帮着带带小孩,所以没有办什么手续。

  汪先生一直强调,妻子只是帮亲戚邻居带带孩子,炜炜在这待着,也没收一分钱。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖