人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子离婚后自杀 前妻不解恨纵火烧其屋

2015年07月24日08:25    来源:华商报    手机看新闻
原标题:前夫早已服毒自杀 女子仍不解恨烧了他家

  眉县一女子与丈夫离异后心生恨意,纵火将前夫家3间房屋烧毁。其不冷静的举动,换来的将是法律的制裁。

  7月20日下午,眉县公安局横渠派出所接到群众报警称,其家中房屋被人烧毁。民警立即赶往现场。经调查,报警者家中3间房屋以及电器、家具等物品全部被烧毁,价值3万余元。

  眉县公安局当即展开摸排。很快,嫌疑人鲁某进入了侦查人员的视线。经讯问,鲁某主动供述了她因感情生活不顺,一直怨恨前夫,但她的前夫也早已因感情原因服毒自杀,家中只有老人,鲁某便放火烧毁了前夫家中的房屋,在当地造成了恶劣影响。

  目前,鲁某因涉嫌放火罪,已被公安机关刑事拘留。(记者 张宝龙 通讯员 李宝华)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖