人民网>>黑龙江频道>>社会政法

老爸画逼真3D大蜘蛛吓女儿 小小女汉子上脚猛踹(组图)

2015年07月24日13:54    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:坑娃老爸画逼真3D大蜘蛛吓女儿 小小女汉子上脚猛踹(组图)

  老爸在纸上徒手画出的3D大蜘蛛,逼真到随时能跃出纸面。(网页截图)

  据外媒7月24日报道,近日,一位名为 PortraitPainter Pabst 的Youtube用户上传了一段逗趣视频,走红网络。视频中,这位专业画家爸爸在纸上画出一只毛绒绒的3D大蜘蛛,想要拿去吓唬自己的小女儿,结果小萌娃十分“凶残”,根本不怕这只恐怖的“大蜘蛛”,在又戳又吼无效后,她抬脚对着“蜘蛛”就是一通猛踹。这段逗趣视频在Youtube上爆红,已经被浏览了超过130万次。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖