人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

亚洲20大最丑明星排行榜 GD杨幂鹿晗榜上有名

2015年07月27日11:27    来源:光明网    手机看新闻

  近日,“亚洲最丑明星”火爆网络,不少明星都纷纷被网友提名,其中不乏各大粉丝心目中的“男神”、“女神”们,比如杨幂、鹿晗、朴信惠、李敏镐等竟然都榜上有名,让看客不禁想问:“这是闹哪样?还让不让我等凡人愉快的活下去了?!”

亚洲20大最丑明星排行榜 杨幂鹿晗榜上有名

  第一名:吴莫愁

  网友差评:有特点?有特点就是把挺好的歌唱的人反胃??摇滚范儿?以为抹个烟熏,戴个铆钉,唱歌摇晃,散发着痞子味儿的就是摇滚?这比例有没有严重失调?脑袋这么大!脸占了整个头颅体积的三分之二!

  网友好评:在同期的好声音中真的也只能记得她了!

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖