人民网
人民网>>黑龙江频道>>本网专稿

黑龙江呼玛夏日美景惹人醉

来源:人民网-黑龙江频道    2015年07月29日17:28

呼玛县画山景区中俄界江黑龙江美景。 周长平 摄
呼玛县画山景区中俄界江黑龙江美景。 周长平 摄
下一页

人民网哈尔滨7月29日电(焦洋、通讯员周长平)29日,经过几场雨水洗礼的黑龙江省大兴安岭地区呼玛县,天气变得格外清新,湛蓝的天空白云朵朵、江河小溪碧水流淌、绿野平畴黄绿相间,映入人们眼帘的到处都是一派纯净、纯真、纯美的北国夏日风光。

呼玛县因其呼玛尔河得其名,地处大兴安岭东麓,位于黑龙江上游右岸。近年来以自驾游、自助游、房车游为主打旅游产品。建设探江龙、八十里大湾、鹿鼎山、老金山、鄂伦春原始部落五个自驾车营区,辐射链接周边的桃源峰国家水利风景区、八十里大湾旅游风景区、呼玛河口休闲旅游区、金山国家森林公园、画山旅游度假区、察哈彦冒烟山旅游风景区、白银纳鄂伦春民族风情旅游区和三合吴八老岛省级旅游风景名胜区,共八大景区。丰富的界江旅游资源,吸引了越来越多的游客前来观光。

 

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】
相关新闻:

 

(责编:李忠双、丁洋)