人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

齐齐哈尔中心城区将建22个停车场

2015年07月29日10:20    来源:黑龙江日报    手机看新闻

为了解决城市停车难问题,齐齐哈尔市今年将在中心城区新建22个停车场。

据了解,齐齐哈尔市今年新规划的22个停车场将均匀分布在城区的各大主要街路和繁华街区。其中,龙沙区新建9个停车场,建华区新建7个停车场,铁锋区新建5个停车场,还有一个停车场将建在中环路8号的电报大楼附近,届时,城区所有停车位将达到5200多个。

为缓解停车难问题,齐齐哈尔市从2012年开始一直在增加城区停车场的数量,目前已经建成的停车场达到60个左右。这些新建的停车场划分为企业自建公益、企业自建收费和政府建设管理三种管理模式,每个都达到了一定规模,平均可容纳车辆70台以上。

为了让停车场管理进一步规范化,齐齐哈尔市正在制定相应的管理办法,市城管局路桥征费管理处也将全面实现所有停车场地的统一规划、统一管理和统一收费,改善城市道路因停车混乱而影响城市面貌现状。(记者姚建平)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖