人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市首次开通江上两日游船项目 8月1日首航票价优惠

2015年07月29日10:31    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:乘船大顶子山温泉两日游 8月1日首航票价优惠

  想亲水的市民,实惠来了。哈尔滨市轮渡旅游公司开通哈尔滨市首个水上两日游船项目,从8月1日起,开通乘船去大顶子山温泉度假村两日游项目,首航每人只需198元,可以玩6个游乐项目,还管住宿。现在已经开始售票了,想去玩的抓紧买票。

  以往哈市水上旅游项目都是当日往返。8月份到了旅游旺季,亲水游不能少,并且时间太短,肯定不过瘾。市轮渡旅游公司打造的大顶子山温泉度假两日游项目,是集乘船游湿地、赏船闸、放烟花、观表演、泡温泉、登山、用餐、住宿为一体的大型综合性游玩娱乐项目,这在哈市江上旅游中还是首次。

  为给市民提供在家门口赏景、登山、泡温泉的便利条件,首航将推出优惠票价,每人船票198元,包含6个游乐项目、晚餐、住宿等费用。两天游玩,游客需要自理的只有一顿早餐及午餐。

  发船时间为8月1日13时,从道里通江街松花江湿地旅游码头发船,17时30分到大顶子山杭电枢纽库区码头,乘景区大巴至温泉度假村,用餐后参加夜晚娱乐活动。次日8时30分登船游江并返哈,13时到达哈尔滨。在九站及通江街售票亭,已经可以买到船票了。(实习生 赵商睿 记者 刘希阳)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖