人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈医大五名学生北京中毒身亡案一审宣判

2015年07月29日13:46    来源:央广网    手机看新闻

据中国之声《央广新闻》报道,今天(7月29日)上午10点45分,北京朝阳法院将在奥运村法庭对5名哈尔滨医科大学学生煤气中毒索赔案进行一审宣判。5名学生的父母向出租房主和中介公司等7家被告分别提出113万多元的索赔。

今天上午,哈医大五学生CO中毒身亡案一审宣判,五名死者家属分别获赔1012178.5元、1011978.5元、1012128.5元、1012128.5元、1005106.55元。当庭,五名死者家属的代理人均未表示是否上诉。(记者车丽)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖